注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

人不自恋枉少年~~  

2007-05-09 23:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天终于考完了一门考试,将困扰我许多天的大卫波德维尔与他的“中间层面研究”抛到脑后,并在考试前百无聊赖中地完成了科幻舞台剧的剧本,果然,当一件顶级郁闷的事情摆在眼前时,便会大大促进其他次级郁闷的任务完成进度。
难怪当年学物理时那么有热情写文,感慨啊。
 
下午接到某清华同学的短信,商量他们团支部组织的暑假去云南支教的事,我们宿舍的另外两个姑娘也表示想要前往,于是要到了负责人的电话,于是发生以下短信往来:
 
me:你好,我是xx,xx大学的,是xx的同学,他让我找你报名去云南支教的事,我们宿舍一共三个人想去。
负责人:你好,是这样的,我们支部名额有限,所以最好能把报名人数缩减到两个。
me:哦,我们商量了一下,都想去,那就先三个人报名吧,如果真的名额不够了再说好不好。
负责人:好的。
 
接下来,为了争取机会,增加竞争力,我开始balabala
 
负责人:你们是三个女生么?
me: 对,我们是学电影的,想正好借这个机会拍些东西,做个纪录片。
负责人:哦,那你们有机器么,我们还没借到DV。
me:有啊,我们器材还是很全的,也可以提供各种技术支持。
负责人:恩,太好了。你们几年级啊?
me: 研一。
负责人:哦?那你认识夏笳么?
me: 啊……怎么了?
负责人:你以前学什么的?
me: 学物理……
负责人:哪个学校
me: xx学校……
负责人:omg! 你是夏笳!!!
me: 这……所以问你怎么了……
 
对方沉默许久,回复道:我现在已经激动得不会发短信了。
me:好啊,那我们三个可以一起去么……

对方又是沉默许久

回复:公私要分明,但是我一定竭尽全力争取,不惜代价!
me: 谢谢!
 
人生至此,怎能不在阴暗的角落里发出阴暗的笑呢,瓦哈哈
 
云南,白族小朋友以及巨大的蚊子,我来了!!!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017