注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

三国群英贱人录  

2007-04-23 19:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 三国群英贱人录(发指慎入)
 

某天与某著名贱人聊天,不知为何说起三国中华丽的一群男人们,说曹贼接过盒子打开一看,看见云长的脑袋,叹一声:公别来无恙。
我们二人也不禁感慨,说老曹如此深爱这个男人,终却得不到他的心,想华容道上被放过一命,心中又该是如何百感交集;又说云长此人在三国演义里就是重感情,别的没了,总结起来,此人一生就是一个“义”字。
又说,张飞一生就是一个“勇”字,我说非也,张飞分明是个“猛”字;
又说赵云才是个“勇”字,我说还是非也,子龙征战一生就是没摊上一场败仗,据说连伤都没受过,分明是个“悍”字……
于是我们继续总结,说刘备是什么呢,纵观皇叔一生,其实就是个“爱”字,分明靠着心中有爱而得了一片江山一群美男……
再继续发指下去。
曹孟德当然是个“奸”字,而诸葛亮却是个“贼”字;
杨修是个“该”字,尔衡是个“贱”字,魏延是个“烂”字,马谡这种人,干脆是个“白”字;
吕布一生就是个“儿”字,而董卓就毁在一个“爹”字上……
周瑜是个“怨”字,孙权是个“冤”字,而孟获干脆就是个“衰”字;
黄忠就是个“老”字,夏侯惇是个“狠”字,典韦是个“滚”字,鲁肃依稀是个“萌”字……
最后说,刘禅是什么呢?
刘禅好像是个“宅”字……

不知道有没有可以用“基”和“腐”来总结的人生,大家继续发挥吧……

 

总之无良到这里,我们两人已经彻底无语,只希望不要一次贱得太过厉害,而遭到祥瑞天神的惩罚……

 

阿门。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017