注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

大婚之喜~  

2007-04-12 19:44:28|  分类: 杂乱记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月9日,大喜的日子。
 
 
两位幸福的主角:宿舍L姐姐家的帅气活泼小白球和我家可爱羞怯的小地瓜。
明媚的春天里,我们两个文艺女青年便这样欢天喜地地结了亲家。
 
好啦,不要激动不要迷茫不要彷徨,待我从头说起……
 
仓鼠,隶属于啮齿目之下,是一种小型啮齿类动物,就像兔子一样,它们的牙齿会不断地生长,故需经常磨牙以免过长。一般仓鼠的体长约8-15cm,体重约100-150g,寿命约2-3年。夜行性动物,白天睡觉,晚上才活动。与老鼠不同,他们有一条很短的尾,甚至没有尾巴。
仓鼠的英文名叫hamster,最早于1829年于西伯利亚附近一个城市被发现,直至现在成为爱鼠之人的宠物。它们是名副其实的鼠类,因为面颊有皮囊,能像仓库一样储存食物,所以得仓鼠之名。它们喜欢把食物藏在腮的两边,然后再走到安全的地方吐出来,十分有趣。
(以上转载自baidu知道)
嗯,够不够详细了?
 
光荣归于勇敢的L姐姐。
春光灿烂的某天下午,此人公然将笼子,木屑和鼠粮塞在一个巨大的黑色塑料包里,从楼长眼皮底下偷渡成功,将一只活泼可爱的银狐仓鼠宝宝带了回来,结果我们整个一层楼的姑娘们都疯狂了……
经过某茄子擅自决定,仓鼠宝宝被起名为小白球,因为L姐姐当年曾在某次饭局上发过著名的梨花体感慨:
 
生活,
就像一个小白球,
玩着玩着,
就脏了。
 
于是我们就开始各种玩小白球……
 
后来大家看他一只鼠太孤单了,决定给他找个伴。
之后的某一天,某茄子效仿L姐姐,成功地带着仓鼠姑娘偷渡归来。
 
鼠姑娘被起名为小地瓜,因为她太爱刨了,任何时候你去看她,她都在一堆木屑中间刨啊刨啊,然后把整个身子都埋进去,只露一个头……
 
就这样,鼠鼠们的幸福生活开始了。
两只鼠鼠的妈妈们每天没事就蹲在角落里瞪着笼子傻看,一边看一边嘴里进行各种没营养的对话:
“你女儿好可爱啊,好圆好圆的”
“你儿子咋就这么能吃涅,给我女儿留点。”
“儿子,出来吃东西了,别跑了,咱不减肥啊”
“真是两小无猜好可爱啊啊啊啊,啥时候抱孙子涅……”
 
关于鼠鼠们的可爱故事,等以后慢慢补上,最后隆重献上小白球的可爱照片~~
 
特别声明,照片转自L姐姐的blog,感谢W姐姐的技术支持!
 
我们家的宝贝儿们,你们要健康长大啊!
 
 
大家好,初次见面多多关照~
 
大婚之喜~ - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
 
我什么都没做……
大婚之喜~ - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
 
锻炼身体!
大婚之喜~ - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017