注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

其实,人民教师才是我毕生的志愿啊!  

2007-04-01 23:53:04|  分类: 杂乱记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是真的,不是开玩笑。
在任何状况下,以任何方式使任何人更够得到任何收获,是一个很复杂的行为艺术过程,回想从小学开始到现在长达十几年的学生生涯,大部分时候,都让我觉得上课是一件很难过的事情,非常难过。
好吧,其实我想说的是这个周六我又去参加了科幻协会的活动,原本是过去谈创作经历之类,然而个人觉得与其说些没用的jjww加点纯八卦之类,不如做一次类似创作研讨会的简短讲座,带领大家一起讨论,或许会比较有意思。
活动当天来的人不是很多,不过现场气氛很好,最初是某同学提出一个科幻创意,然后大家开始用各种方式构思故事,最后我们得到了三个故事大纲,一个欧亨利式小品,一个悬念爱情短篇,以及一个标准好莱坞式大片的构思,堪称壮阔辉煌。
最后,作为这次活动的完美结束,上照片了,不要激动,来看看未来人民教师的风采(至于图片质量……不觉得很科幻么……其实我想说的是,请注意黑板上的那些小人和人物关系图,多么活泼生动幽默的讲课风格)。
其实,人民教师才是我毕生的志愿啊! - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
 
特别鸣谢CCTV, MTV, CHANNEL V,感谢侯军老师,关于该老师的讲课笔记将在接下来的几天内继续整理放送,感谢北大科幻协会,感谢南门新疆馆子的大盘鸡和烤肉,生活永远是美好富足的。
 
这是本次活动的海报,答出锅里所有物体名称和属性的同学有奖。
其实,人民教师才是我毕生的志愿啊! - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
 
最后,传说中的涂鸦是这个样子的,我认为非常科幻……
其实,人民教师才是我毕生的志愿啊! - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017