注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

没有■■的江湖还叫江湖么?  

2009-09-12 15:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天■■老师跑过来,很神秘地问我,你知道上周末■■的婚礼上发生什么事情了吗?
什么事,难道■■和■■■真的出现了?

(■■和■■■的典故请参见这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b1825370100eh08.html~type=v5_one&label=rela_prevarticle
不,比那严重得多,■■老师冷静地讲述着:
婚礼先在一个教堂举行,然后去一家西餐厅吃饭,饭前播放了一个视频,里面展示了来自全国各城市人民的祝福,其中赫然出现了■■和■■猥琐的模样。
那又怎样,我淡定地说,■■和■■从来都是那样猥琐的。
不,比那更严重,■■老师继续说,在视频中间,突然闪现了一名大叔搂着一名萝莉的场面,两人在一条疑似小旅馆的走廊里,对着镜头说了些祝福的话,然后两人亲密地打了个kiss。
那两个人,竟然是■■■和■■■!
现场群众当即便震惊了。
接下来的时间里,再没有人讨论有关■■和■■结婚这件事,转而研究怎样把有■■■和■■■的视频拷下来带走,虽然■■和■■■都积极踊跃地要求前往完成这一missionimpossible,但最终还是被■■制止了。
■■老师讲述完这些的时候,我已经风中凌乱外焦里嫩魂飞魄散随着风飘走,飘走……
是的,我傻,我真傻,我从来知道贵圈混乱,却没想到竟然是这样乱的。

 

昨晚吃饭时,与■■说起■■前不久结婚的事情,
■■问,■■与谁结婚了?
我说看了照片不认识呀,
■■说,■■那时候不是与■■在一起咩?
啊,那都是上辈子的事情了,我有些尴尬地解释,■■早就跟■■分开,而且上周跟■■结婚了。
诶?可是■■之前不是跟■■在一起么?
我额角流下一滴汗,只好说,他们离婚了。
那■■呢?■■又问起,■■是■■的ex。
■■很好,我简短地回答。
于是大家终于沉默下来。
这就是所谓拔出萝卜带出泥啊。

 

想起■■老师当年说过的名言:没有■■的江湖还叫江湖么?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017