注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

如果你是一个演员,请不要假装文艺青年  

2009-09-09 17:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 如果你是一个演员,请不要假装文艺青年 - 夏笳 - 夏天的茄子园

 

 

    一
   
  章子怡老师,我很喜欢您那个方脑壳小男孩的故事,但请不要用幼儿园阿姨那般梦幻的神情来讲述,您的眼睛已经很大了不用再瞪了,您的精神状态已经很低幼了不用再演了,其实您是一个演员,请不要假装文艺青年。
  
  
  二
  
  基本上,这是一部与《完美新娘》极其相似的片子,不过演员大牌点,美女俊男多点,衣服换得勤一点,导演兼编剧靠谱点,或许票房好点。既然如此,我还苛求些什么呢?
  就让它把机器侠之类烂片统统轰杀至渣吧!
  
  
  三
  
  这部片子的名字其实叫做《一个美女漫画家,一个美国回来的外科医生,一个风骚女演员,一个台湾来的摄影师,加上两个败犬女路人不得不说的故事》。
  这样的爱情,与我们这些狗一般活着的俗世男女究竟有毛关系?
  
  
  四
  
  有多少人是为了看章子怡老师和范冰冰老师对掐而看的这部片?
  算我一个。
  
  
  五
  
  全片我最喜欢的,是王菁菁小姐在一部乡村戏中的台词:“我错了我不应该离开你,可是我真的很想吃你做的韭菜馅儿的大饺子!”
  原来这才是爱情的真相。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017