注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

星际尘埃收集转换球  

2009-09-04 12:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前写了一个有关宇航题材的动画短片剧本,

等分镜头剧本和故事板出来以后,

才发现他们不仅把我的本子大改特改,

把最好玩最有视觉表现力的几段都去掉了,

还加上了这么一段:

 

男孩跑进驾驶舱,看见一个巨大的能量球,里面光芒闪烁,好不耀眼。

男孩:啊,那是什么?

机器人:那是“星际尘埃收集转换球”,是你爸爸的发明,它可以把太空里的尘埃收集起来,转化成能量,有了它,我们在宇宙里航行就方便多啦!

男孩:啊,真了不起!

 

看到这一段,我哭笑不得,

没看出来呀,大哥,原来您就是传说中的科幻作家,失敬失敬!

 

要我说不如改成这样:

 

男孩男孩跑进驾驶舱,看见一个造型奇怪的装备,闪耀着美丽的光芒。

男孩:啊,那是什么?

机器人:那是“新阿姆斯特朗回旋加速喷气阿姆斯特朗炮”,是你爸爸的发明,可以发射出致命光波,有了它,我们就可以消灭任何敌人!

男孩:啊,真了不起!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017