注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

卡卡,关于周日晚上的活动……  

2007-03-20 23:10:00|  分类: 杂乱记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要汇报一下好了
1、短裙事件
天寒地冻飘着小雨,我却按照与唐缺大大的约定穿了罗丽短裙出场,现场见到大大及牙晓女王,牙女王穿了极其上等的短裙黑色花边薄纱袜子和一件红色呢子斗篷,据说是手工定制的……
我带着强烈的冲动抢了那件斗篷披上,还加上自己的红围巾蒙住脸,去跟马亲王旺叔叔江大大等人打招呼,得到一致好评……依稀有某人面色惨白地说:茄子你在扮演天罗么?旁边立即有人回答:天罗干嘛要穿红色的,怕人家看不见啊……

2、情侣装事件
江大大和月饼哥哥穿了著名的情侣装,我凑近了一看,那两件灰色长风衣……果然是一样一样一样的啊,加上此二人是出了名的夫妻相,似乎一个可怕的事实就这样被大家默默接受了……
后来吃饭的时候,众人一起举杯庆祝了业界这一桩可喜可贺的八卦,马公还现场题词道:一樽还酹江月,大家拍手称快。
真是一群邪恶的人,以后不跟他们玩了。

3、情侣装事件II
在讲台上,脱去了外套的江大大,那一身黑西装……跟旺叔叔……两个人对着一台电脑窃窃私语耳鬓厮磨……啊啊,我不能再说什么了,总之现场的各位都看见了也拍照了,作为我个人,只能说,我把座位安排得很成功,很成功……

4、邪恶三人组事件
讲座之前有人告诉我,嘉宾席多出来一个,所以我在主持串场之余,还要坐在嘉宾席上发言……于是为了自身安全着想,我把马亲王安排在旺叔叔右边,唐缺大大安排在马亲王右边,这样我就可以坐在最右边了……结果左边两个西装男交头接耳的时候,我们三个看上去各种不搭调的人开始交头接耳……
对话一:
亲王:怎么,我们嘉宾还要发言?
唐大大:是啊,来前不是说坐一下然后吃顿饭就没事了么?
某茄:嗯,我也是才知道要发言的……
三人面面相觑时,我突然发现开着的话筒正放在我们三人中间,于是面色惨白地把它挪开了……

对话二:
(旺叔叔展现了一幅齐天大圣的画)
旺叔叔:这个动作是模仿古罗马的军礼。
唐大大(窃窃私语):Hi,Hitler!
旺叔叔:齐天大圣的脸我用了布拉德·皮特在特洛伊中的造型
某茄(窃窃私语):不是赵本山么……
旺叔叔:我们把他放大一点看。
唐大大(窃窃私语):可以戴个袖章,配上字:那个随地吐痰的,罚款五元!
亲王一直温光正可地微笑着……

对话三:
(旺叔叔正在电脑中搜索他要展示的图,我们几个转身仰头望着)
亲王(突然低喊):松岛枫!
唐大大:哪里哪里?
茄(茫然):谁啊?
两人带着英雄惜英雄的喜悦感,暧昧地相视而笑,于是冰雪聪明的我立刻反应过来了……

会后吃饭的时候,亲王很happy地向旺叔叔汇报了这个发现,旺叔叔无辜地说:可是电脑是江南的啊……
于是一桌人一起看江南……

5、OUAT事件
在现场,后清的成员们占领了观众席左侧大片有利地形,不仅为现场增加了邪恶气氛,更重要的是,某茄终于见识到传说中的OUATlive show了!
关于这个邪恶的游戏,具体请参考亲王的博客。
印象深刻的是,这套游戏牌做的异常发指,不愧出自亲王手笔,其中“火”这个元素,对应的图案是一位全裸背对镜头而卧的金发美女……
据说下午后清成员玩游戏的时候,某人讲到主角来到一个山清水秀的江南水乡,立即被一张“坑”中断了。(不明白的去亲王博客看规则)

6、腐败事件
会后当然要腐败啦!
十几个邪恶的人在深夜的校园里游荡着,突然间他们一起停下脚步,回过头向着无辜的某茄哀嚎:
那个刚从北大毕业的!带路!
神啊,不认路你们跑那么快……
把这些烂人们一批一批领进了北大南门附近某个阴暗偏僻的角落里某家神秘小店,一场邪恶的宴会便开始了。
以下场面太过发指,只能点到为止,大家自行想象吧……
比如当晚的话题包括了:
罗思维老师短片花絮事件;
设定书露点事件;
旺叔叔最喜爱的衣服事件;
江大脱衣事件;
等等……

7、关于讲座内容
大家自己去网上找视频看吧,我能记得的只是如下经典话语:
马亲王:我只是个做配件的,文艺界的同志们能有如此成就,我感到很欣慰~
江大:我们编辑部的罗四维老师说了,我是一个习武之人,我选稿的判断标准就是能打!
某茄:看了《寻枪》之后有人告诉我,那个唐缺啊,就是写星象月览的牙晓的男朋友。
下面发出各种惊叹声。
某茄:你们不知道么。
提问环节的时候,某茄拿到一张来自后清成员的神秘纸条,递给亲王后,只见他默默地把条子撕了……(想知道条子上写的什么么,想知道么,想知道么,瓦哈哈~~)

关于星期天晚上,我所记得的就是这些,而真相,永远隐没在众人的记忆中……

To Be Continue……

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017