注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

默默地说,我回来了……  

2007-03-16 18:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除草除草~~
度过了漫长的寒假,搞定了长达3万6的电影剧本,一个短片作业,以及零星的影评书评,吃得很好,有一些开心的事,然后就是,又长大一岁,虽然我总不愿意承认……
 
回到学校的两个星期中,因为种种原因不能上网,像陀螺一样忙得飞转,睡得很少,吃得更少,寒假好不容易长出的一点肉又消失了,正好可以迎接春天……那么,又到了必须努力的时候,很多事……
 
发生了许多事情,不能一一在这里说,也确实不能说,如果要把每一件事每一个念头都记录下来的话,大概会疯掉吧,或许也正是因为如此,不能常来。每次来到这里,看到许多陌生人或是熟悉的名字留下的言语,总有很多话想说,却明白说之不尽。
 
前两天正在狂乱地剪片子,接到电话说周日北大有个活动,让我回去主持,突然间有恍如隔世的感觉,多久没有见到那些人了呢,协会的,以及九州的。片子完成后才匆忙上网,几个月来沉积如山的信息扑面而来,发生太多变化,心情不能平静,突然间对即将到来的活动,对那些久未谋面的故人们有一丝紧张的情绪,又或者不是紧张,只是害怕发现更多的变化。
 
那么就这样吧,春天到来之际,希望一切都顺利。
祝愿而已。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017