注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

090711梦 好湿  

2009-07-11 11:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

090711梦 好湿


之前貌似有犯罪,逃亡,追杀一类,已忘却大半,只有一个细节记得真切:
急匆匆收拾了不法财务出门,在我家门口的立交桥下拦车,连过三两空车都聚载,甚至亲眼看见司机坐在车里向我一脸严肃地摆摆手,急的我冲到路中间亲身去拦,才总算拦到一辆,慌忙中跟司机随口喊一句:“去武警医院!”(貌似是打算去到那里再换一辆车,免得轻易被人找到线索,是的,我也很佩服我梦中冷静的头脑)
司机看我急吼吼的样子,边开车边问一句:“是生啊还是要死人?”
结论:想做一个犯罪分子,一定要提前买好车呀!

 

之后各种纷繁经过略去不提,到末了风平浪静,苦尽甘来,与一帅哥躲在小屋里互诉衷肠,突然有人敲门,帅哥开门,与一大姐模样的人低语一番,回来面色惨白,说国家将从7月1日起强制执行早起做广播体操制度。
我说真的?
地球人都知道。
我说我靠。
然后在屋子里转圈,大声念叨着老子要出国。
然后梦中即兴赋诗一首:

 

喜欢睡懒觉,
不爱做早操,
有种将咱拖下床,
咱俩没完没了。

 

醒来一回忆,果然一手好湿呀!

 

  评论这张
 
阅读(15713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017