注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

偶尔发个飙  

2009-06-21 23:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1,那些说《关妖精的瓶子》是抄袭的同学,请你们拿出证据来,没有证据,就请不要信誓旦旦叫唤什么“某论坛上已经确认了是抄袭”。说话负责任是一种美德,网络时代也一样。

 

2,同理,那些说《关妖精的瓶子》是靠照片拿奖的同学,请你们去翻一翻04年4月份的《科幻世界》,看到照片了没有?没有?ok,你们可以闭嘴了。

 

3,我是不是美女,萝卜青菜各有所爱,我小说写得好不好,看是不是您那盘菜。您批评我小说,我虚心接

受以图改进,您批评我长相,爹娘给我生成这副样子对不住了。至于那些老拿“美女作家”说事儿的同学,求你们省省吧。

 

4,发在杂志上的任何照片,都是配合编辑的要求。我炒作?我又不出书,不拍广告,不参加超级女声——总之,不靠“夏笳”这个名字吃饭,我炒作个头啊?!

 

5,八零后怎么啦?罗永浩说,看年轻人不顺眼,说明你自己老了。我就从来不说九零后的坏话,哼。

 

6,我还是个学生,写小说不是我的主业。小说写得少,我承认,是我懒,我努力改进,但这不叫“不务正业”好不好?

 

7,我没有要结婚!也没有在跟坊间流传的任何一个版本中的任何男主角或者女主角谈恋爱!

 

8,我不是每张照片都不一样,我是本身就长得各种不一样。

 

9,我不写硬科幻,不代表我就是硬科幻的敌人,别老把我整得像个反面典型好不好,我跟大刘又没仇。

 

10,我从没有在网上跟人吵架的习惯(当年披马甲砍小白不算),所以有牢骚也就在我自己的blog上叫唤两句。如果您恰好特别讨厌我,又不小心路过看见了,请不要冲过来跟我掐架,我不会回应。


 

  评论这张
 
阅读(15777)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017