注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

在家不乖  

2009-02-08 02:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好好吃,不好好睡,体重下降,眼睛发红。

08年终于过去了,个人生活如同大环境,跌宕起伏,悲喜交加,过个年还丢了一部手机,真是圆满。

过去的事情,别提它了。

在此预言,2009年将是我人生中很重要的一年,争取赶超08和06年,向着光明的未来迈进。

新的一年里,要多多尝试以前没做过的事,整容啊纹身啊穿鼻环啊是有心没胆,起码做个美甲吧。

(其他的事我偏不说出来,省得被你们嘲笑)

多多出门,多多搭讪或被搭讪,多多结交帅哥美女和不靠谱儿的文艺青年,多旅游多拍照多看电影多读书写字多广结良缘,建立良好和谐的人际关系。

 

贴一张照片,10月在杭州西湖,要记得那时候的阳光和短裙,不管天气多冷多阴霾。

 

在家不乖 - 夏笳 - 夏天的茄子园

  评论这张
 
阅读(15485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017