注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

2006.12.31  

2006-12-31 20:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离新年还有最后不到三个小时了,一个人呆在漆黑的宿舍里,不只是宿舍,我甚至怀疑我们这一层楼都没剩下几个人,大概都去亲戚或者朋友家过新年了吧,安静啊真是安静。
 
之前一段时间实在是太忙乱,以至于完全忽视了任何关于新年的概念,直到今天睡起来后,发现周围人迹罕至得不象话,这才有所觉悟。下午洗澡洗衣服打扫卫生,然后泡一杯热茶,开灯看书写论文看电影,还要补欠了很久的日记,不知道在这一年结束之前还能做多少事情,做不完的就放到明年吧,这样一个冰雪覆盖的晚上,偷点懒也无所谓,这个时候想到应该爬上来跟大家说声新年快乐,恩,真的要非常非常快乐。
 
2006年,不知道该怎么形容,或许是因为都写在日记里了,所以这时候想要总结反而觉得很困难,对我来说是很重要的一年吧,发生了那么多事,做了那么选择,也有那么多变化。当这一年终于快要结束的时候,我一个人静静地坐在电脑前面,旁边手机不断受到各种祝福的短信,难得觉得心里如此安静,或许是因为某种轻松吧,可以做一个短暂的告别,而迎接来新的开始。
 
没有写年终总结的习惯,不过所有事情我都会记得的,感谢这一年里陪伴我走过的许多人,感谢新的环境,新的朋友,也感谢那些说过再见的老朋友,要一直记得我哦,感谢爹妈,这个时候想到你们觉得很幸福,也感谢那些跟我吵过架不愉快的人,一年结束了,旧的不开心统统忘掉,只把开心的事情记下来!
 
有长大了一岁,其实我很讨厌长大啊,不过又有什么办法呢,长大这件事情,本身不算好也不坏,前方还有不知什么样的未来等待着自己。至少比起去年这个时候,觉得自己还是勇敢了很多,真好。
 
那么就说这么多吧,
祝在外国的朋友们也度过一个愉快的新年!
祝工作的都一切顺利,少加班多拿工资!
祝快要考试的诸科不挂!
祝写稿子画画的创作顺利!
祝办杂志的越卖越好!
祝K同学和B同学都能找到圆满的感情!
祝两地分居的情侣都能在一起!
还有,L同学,明年你一定要结婚啊!
 
所有人,要开心快乐,恩!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017