注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

写给2007  

2007-12-24 13:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一年快结束时,许多回忆变成碎裂的珠子,这里或者那里闪光。
记得一月去滑雪,二月去南京,回扬州老家,黑瓦黑墙的祖宅,三月回学校补作业,一个剧本,一部短片,四月安心上课,开始有白球和木瓜的生活,五月,Parapax,六月,又长大一岁,七月八月去远行,告别故人,认识新的,九月满载而归,默默整理行囊,十月,看很多书,很多电影,悲伤而愤怒,十一月,感恩节,十二月,圣诞节,终于又重新回归安宁与救赎。
就这样写下来,与此同时想到更多,我觉得这样就很好,在这一刻,觉得周围的一切都很好,过去很好,未来也很好,可以继续前进。
去迎接下一年。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017