注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

发宿舍另一位姑娘的照片  

2007-10-31 22:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 鉴于最近有一些群众的呼声要求与我们宿舍搞联谊,决定把另一位漂亮姑娘的艺术照放出来,各位,膜拜我吧!
 
发宿舍另一位姑娘的照片 - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
发宿舍另一位姑娘的照片 - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
 
 发宿舍另一位姑娘的照片 - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
 
发宿舍另一位姑娘的照片 - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
 
顺便附赠婚纱照jj的笑话三则,(神啊我最近人品爆发了……)此人酷爱郭德刚,说话常有惊人之句.
 

其一,jj过生日开party,一群人玩得很疯,某大哥被逼暴露感情史,balabala一番后,他语气深沉地收尾曰:“生活啊,就像一个小白球……”jj脱口而出:“玩着玩着就脏了。”
后来“小白球”就成为宿舍耗子的名字,且一天天被我们玩脏下去……

 

其二,耗子成了家养育了后代,宿舍三个姑娘遂经常聚在一处讨论人家的房事,从耗子讨论到其他物种,姑娘A问,话说鸡是怎么受精的捏,jj想也不想就说:“公鸡跳过去,‘哈’地喊一声,母鸡说:‘啊,受惊了受惊了……’”

大家无语

 

其三,刚刚发生的,jj问A姑娘有没有针线,我说,她有,之前我借过,姑娘A诬蔑我说:“她从此就没还过。”jj问,你绣了什么,清明上河图?”


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017