注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

10。12 北大 Parapax公映  

2007-10-17 00:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教室很新很大,设备很高档,光投影仪就两个,以致我会不时产生两幅大屏幕中的人物相互穿梭的错觉,果然够科幻……
 
被忽悠来的孩子很多,现场气氛很和谐,居然大部分人都坚持到了最后,居然还有不少站着看完的,居然还有一位物院DD看完后热情地来跟我讨论量子宇宙的理论。是的,北大是个神奇的地方,我实实在在被感动了!
 
更科幻的是,放映过程中教室里的灯会无规则地自行亮起来,以至于不得不有一位同学辛苦地守在控制台旁边,在意外发生的第一时间一次又一次地关灯……
 
放映完毕后是主创见面会,大家上去排排站发表感言,接下来观众提问,总共提了两个:第一,夏笳你抽烟么;第二,江南你最近有什么写作计划。回答完,解散,签名,腐败
 
献上不甚清晰照片一张,从左到右:胤祥(导演),夏笳(编剧,女一),陈楸帆(男一),江南(龙套一),樊敏(也是男一)
顺带小心地提一句,陈大大那个角色原本是打算请亲王出演的,然后……传说……仅仅是传说而已……他被他自己祥瑞了……
 
感谢照片上以及不在这张照片上的更多人,感谢北大科幻协会。无论如何,又是一件事情结束了。
奥逊·威尔斯在他25岁那年自拍自导自演了《公民凯恩》,这件事足以令所有电影人绝望,对我来说,在这之后,还有很多很多事要做。
这样想起来,反而觉得很安心。
 
10。12 北大 Parapax公映 - 夏笳 - 夏天的茄子园 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017