注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

放一张有爱的照片  

2007-10-06 22:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神说,要,要有爱,要和谐不要阶级斗争……
 
放一张有爱的照片 - 夏笳 - 夏天的茄子园 
 
感谢文舟大大友情提供
拍摄地点为成都的文殊院,里面有很多很多野猫,每一只都很好调戏,我们一行人拍了许多照片,每一张都很邪恶……
 
什么,你说想看邪恶的照片?别逗了,我怎么可能把奇幻大大们猥亵石猴子和文舟大大将秋风清踢到飞起以及美女们各种乱入等等一系列照片放出来呢……
 
记住,要有爱
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017