注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

Death Proof  

2007-09-10 22:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Death Proof - 夏笳 - 夏天的茄子园
 
我们某70年代的老师是研究香港电影的,给我们回忆他少年时代第一次在漆黑的录像厅里看喋血双雄之类片子时受到的震撼,他的原话是:
“电影怎么能这样呢?!怎么能如此赤裸裸地满足我对暴力的喜爱呢?!”
 
对于昆汀以及这部DeathProof来说,我的感觉是完全一样一样一样的。
 
PG18,这是我个人给分的级,或许还得更高点,粗口,暴力,挑逗性画面,某热爱B级片的香水男一定会爱上这部片的。
 
看了一些影评,不过貌似都是男性的QT粉写的。
 
相比之下,我更感兴趣的是,如果你是一个女生,心理承受能力足够强悍,心智成熟且对B级片有些许热爱,对QT式的叨叨叨尚能忍受,那么推荐你观赏这部电影,并把你的感受告诉我。
 
做电影,不一定非要在文艺或者商业化之间做左右为难状,把自己喜欢的那部分玩好,已经足够让自己和许多人High起来了。
 
P.S.听到KillBill中的美艳女杀手吹过的口哨曲子变成了这部片里的手机铃声,瞬间胆寒了一下,当年看完KillBill之后很长一段时间,都习惯在孤身一人走路时吹这旋律,期待能吓到某个路人,但从未成功过。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017