注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

2007。8。30 西安  

2007-08-30 15:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从成都归来,很快又要回北京了
 
累,非常累
 
持续一周的大会,像是参加一场太过隆重纷繁佳客云集的盛宴,到最后一刻吃过些什么全然不记得,究竟是什么滋味也全然分辨不来,甚至消化的时间也所剩不多。
 
开始后悔不曾捏着小本子记下每时每刻周围每个人的言行,现在全部混在一起了,六天,三阵大雨,十几场讲座,二十几顿饭,一百多相识和逐渐相识起来的作者嘉宾,上千名科幻迷,无数的啤酒,火锅,冷淡杯,小吃,还有一件礼物……
当我想到某一个场景,某一件事,某一个人说过的某一句话时,就会有许许多多碎片从四面八方涌来,于是连绵不绝变幻万千。
 
原谅我,无法像一个忠实而不知疲倦的纪录片导演一样,把所看到听到感受到的一切带回来用文字呈现给你们。
 
此时此刻,我只想倒在自己最温暖最坚固的大床上,休息。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017