注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

说一件很基本的事情  

2006-10-25 00:31:48|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那就是在这个茄子园里,我不想看见任何辱骂性质的字眼出现,任何形式,对任何人。
 
你可以给出各种各样的自由评论,但是不想看见你骂人,不管你有多么充分的理由。
比如你可以回复一个很严肃的帖子来说某某的书或者电影不好,但是一旦这个贴子里出现“某某是垃圾”,或者类似的字眼,对不起,我只能删除你的评论,因为我个人非常不喜欢看见这样的文字。
因为我有言在先,所以如果你的帖子被删除了,那么只能说抱歉,在这里我有权这样做。
 
所以请发表意见的时候稍微注意,毕竟网络上基本礼节也是很重要的。
 
最后,预言师,我给你一点时间重新发表你的回复,明天早上如果看到还是那个样子,我会直接删除,并且下次不会再打招呼。
 
最后,无论发生什么事,我不会跟任何人对骂,只会删贴,就是这样。
 
希望大家玩得开心。
 
帖子已禁止回复,谢谢合作
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017