注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的茄子园

 
 
 

日志

 
 

乔迁之喜~  

2006-10-18 00:42:14|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新居落成,且颇为华丽,首先要大力感谢夜七绪同学帮我做了这个blog,很多华丽的效果都是用代码写成,令人无比感动。
 
这个blog主要是为了弥补以前歪酷那个茄子园一些操作上的困难而建立的,应该说功能十分完善了,只看主人能不能物尽其用……
以前的帖子拣些有代表性的移过来,以后为了存资料等目的或许还会继续转贴,如果大家希望看到某些帖子或者文章在这里出现,也可以给我留言,我会尽量整理。
 
这个地方依然延续以前茄子园的风格,贴些较正经文章,与九州无关的八卦,某些近况,图片,音乐,等等此类,因为克服了以前歪酷的园子不能回复的问题,在这里会尽量回复大家的问题和留言,也希望来访的同学们少抢沙发少灌纯水少催稿,多多交流,八卦不限。
 
最后介绍一下背景音乐,共有两个分组,第一个组里有夜同学友情提供的音乐和我自己加上的个别曲目,第二个组里是最近很喜欢的爱尔兰男孩Declan的一些歌,点击播放器下“请选择分组”右边一个红色按钮就可以看到了。
其实个人喜好的音乐种类还是很杂乱的,并且不定期改变取向……也欢迎大家推荐好听的乐曲给我啊~
 
结束之前,也为另两个窝做广告~
这是九州的坛子,论坛形式,气氛活跃,大量八卦,老妖互掐,等等等等。
 
这是最早的茄子园,位于歪酷,由可乐姐姐建成,诸多宝贵的回忆,搬家以后暂时停止更新,依然欢迎前往溜达。
 
嗯,那么先这样吧,还会继续努力的,拥抱大家,晚安~
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017